?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Требуем обмена российских и украинских заключенных
Sandro
van_der_moloth
https://www.change.org/p/граждане-россии-требуем-обмена-российских-и-украинских-заключенных

olga_smir пишет: https://olga-smir.livejournal.com/1352426.html

"На самом деле тут что интересно. Всякие Захары Прилепины, Дмитрии Ольшанские и прочие мерзавцы с упорством, достойным лучшего применения, все время тянули эту волынку. Мол "- Скажите, а Евгений Мефедов...- Скажите, а Кирилл Вышинский.." и т.д.

Ок, вот вам ваш Евгений Мефедов и Кирилл Вышинский. Ваши христианские ценности, милосердие и прочие скрепы (и я даже не стебусь). Все люди, всех жалко, у всех своя правда (тоже не стебусь). Боритесь за своих героев русского мира всем русским миром, чтоб, наконец, вырвать их из лап хунты, обнять и обогреть (тоже).

Я довольно давно, естетственно, подписала эту петицию в пользу бедных (и вам советую), и довольно внимательно слежу за ее продвижением. Жду, что среди страдающих за политических заключенных в Украине, она будет пользоваться бешеным успехом. Пока не заметила."


  • 1
Их там нет, сколь мне помнится. А на нет и суда нет.

Не, ну тех, кого там нет, пускай там и не будет, и вообще нигде не будет, особенно здесь. Но речь-то про тех, кого вроде как российские патриоты официально признают и поддерживают, шакалят вот даже перед украинским посольством с плакатиками.

Вспоминая вонь от одной бедной Лизы, тишина по поводу "наших героев в когтях нацистской хунты" навевает подозрение, что их там действительно нет. Хотя да, я не в теме. Не, про Надю, Сенцова, Кольченко и т.д. проели мозг, понятно. Только с обратной стороны ничего громкого не вспоминается даже с неимоверными усилиями.

Страдающие за, даже если не лезут в бутылку с криком "Ни сантиметра в жопу, хохол должен гнить в тюрьме", страдать будут молча. Хотя бы из карьерных соображений: подпишешь такое, а тебя немедленно спросят "Молодой человек, вы совсем рамсы попутали? У нас из таких как вы очередь, и в ней местами торгуют".

Edited at 2018-06-25 11:02 am (UTC)

Ну тут опять же такое - понятно, что Прилепин со своим "Стамбул-ТВ" официальный политрук, но того же Ольшанского из политруков погнали за долбоебизм, да и кроме него есть куча народу, которых либо в политруки не берут, либо они и сами не лезут, им-то чего терять?

Вполне могу ошибиться, но по-моему эта куча народу знает (хотя бы пофамильно) хорошо если одного-двух томящихся в бендеровских застенках.

Я прям завидую Ольшанскому. Как легко, без вреда для здоровья, дается человеку двоемыслие!

"протестуя против войны в Донбассе, он пытался взять в заложники жену Турчинова, но перепутал ее с другой женщиной, был задержан, получил большой срок"

Весь русский мир одной фразой.

Олинцевич известный русскомирец.
В январе 2010 года он подал иск об отмене Указов о присвоении тогдашним президентом Виктором Ющенко Степану Бандере и Роману Шухевичу званий "Герой Украины".
В 2013 году Оленцевич подал в суд на решение о помиловании нынешнего генерального прокурора Юрия Луценко.
В 2014 году он подал иск против Александра Турчинова о незаконности отстранения Виктора Януковича от власти.
Ну и потом в мае 2014 года он пытался убить жену Турчинова но чуть не убил другую женщину.
Я думаю что звание Героя России ему будет обязательно.

Отдельно доставляет использование терроризма в качестве мести за "незаконную" антитеррористическую операцию.
Кацапы всё больше напоминают арабов...

Я вот с Бабченко в одном лишь согласен - родина всегда бросит.

А там можно как-то увидеть весь список подписантов?
Хочу поиском пошуковать бессмертные имена "профрусских" борцов за идею.
А то бабло на "помощь русским" они собирают так, что аж хруст стоит, а конкретная "помощь русским" пока что свелась к тому, что "оплатили сайт".

+
Вот специально смотрела в фб - во всяком случае репостят одни русофобы.

Безотносительно к - лучше на РОИ делать (хотя тоже - в пользу бедных). Change - это вообще ни о чём.

Ну, разные мнения есть: https://corpuscula.blogspot.com/2018/06/blog-post_17.html

Тут дело даже не в том, что петиция в пользу бедных, это в общем никем, включая авторов петиций, подписантов и распространянтов, не оспаривается.

Тут проблема в том, что такая петиция вообще всего одна. Хотя по идее следовало бы ожидать, что такую петицию напишет и распространит скажем тот же Прилепин. Я бы и тогда подписал, тут не тот случай, когда можно привередничать над персоналиями. Но вот хуюшки :(

Строго говоря, охранители предельно рациональны - зачем вся эта европидорская буча с петициями, псли они превосходно знают о ее нулевом выхлопе?

Обмен изначально неравноценен, мы, увы, в проигрыше.
Украине и украинцам очень нужно вернуть своих людей.
России и россиянам на своих глубоко насрать. Им не важно что будет с их людьми, лишь бы иметь возможность мучить наших.
Потому мы всегда в проигрыше с обменом...

  • 1