Молот (van_der_moloth) wrote,
Молот
van_der_moloth

На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом

"Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса, я не хочу воевать за капитализм" - сообщает нам политрук Прилепин, благополучно дезертировавший с войны за Говноотбросию сразу после утилизации своего кореша.

Ну что же, отрадно видеть, что то, что проклятые либерасты говорили в самом начале колорадского бугурта, до политрука все же дошло почти через пять лет. До некоторых видимо уже никогда не дойдет.
Tags: дас ист фантастиш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

надо отдать Захарке должное - когти он сорвал за месяц до преждевременной кончины своего дружбана

Он довольно долго кокетничал с отъездом. А как Захарченко опреждевременился - сразу все понял без дополнительных намеков.
Наткнулся тут вчера в одном журнале на любопытное мнение:

"вот так мы тут лет за 10 пронаблюдали как блогеры в говно и бред превратили идею либерализма, потом слили в канализацию политический национализм, теперь мы видим, как в истерическое говно и инфантильный бред превращают идею патриотизма.(с)

Трудно не согласиться.

pritkiy_kaban

December 6 2018, 09:40:03 UTC 1 week ago Edited:  December 6 2018, 09:40:22 UTC

>> теперь мы видим

Вот сейчас патриотам обидно было. Не следует задвигать их, принижать заслуги и обвинять в том, что они плетутся в хвосте. Несправедливо.

van_der_moloth

1 week ago

sch_haifisch

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

sch_haifisch

1 week ago

pritkiy_kaban

1 week ago

biakov

1 week ago

pritkiy_kaban

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

dalexand

6 days ago

van_der_moloth

6 days ago

biakov

6 days ago

van_der_moloth

6 days ago

biakov

6 days ago

geralt

3 days ago

van_der_moloth

3 days ago

biakov

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

А тут еще и в МХАТ чуть ли не силком затащили. Хотел бы поехать, повоевать с жовто-блакитными фашистами, а тут работа держит, и отпуска - шесть месяцев не отработал! - не дают.
Я довольно ехидно хихикал, когда даже вроде как либеральные блогеры на полном серьезе рассуждали о том, что он там реально воюет. Ну ладно, чистенькое камуфло на фотосессиях, но их даже заполненное еженедельное расписание на "Стамбул-ТВ" не убедило.

pritkiy_kaban

1 week ago

beargrizly

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

beargrizly

1 week ago

Так он может и 5 лет назад все понимал. Просто обстоятельства изменились, расклады внутренние и т.п.
Он-то понимал, ггг. Сам же рассказывал, сколько денег якобы выклянчил из "патриотичных бизнесменов".
Какой лысенький, умненький и не по годам развитый ребёнок!
Я каждый раз советую для понимания поциента читать просто его трудовую биографию в Википедии, там прекрасно все, буквально все...

[Spoiler (click to open)]
Политическая деятельность

По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком (с 1996 года), сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», основанной Эдуардом Лимоновым[5]. Принимал участие в организации нижегородского «Марша несогласных» 24 марта 2007 года. В 2007 году стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». 23—24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.
10 марта 2010 года Прилепин подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В интервью, опубликованном 16 марта 2010 года, сказал в ответ на вопрос о целях кампании: «Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса»[21].
В 2011 году в качестве пути для спасения России Прилепин призывал «рожать как можно больше русских детей». Прилепин также отмечал: «я вырубил антенну в доме и не пользуюсь интернетом, они не прибавляют осознания смысла происходящего»[22].
В 2012 году принимал участие в протестном движении, публично требовал отставки Путина[23].
В 2014 году после Крымского кризиса Прилепин переосмыслил (sic!!) отношение к современной российской власти. В интервью от 1 октября 2014 года он объявил «личное перемирие власти» и отсутствие «малейших побуждений к конфронтации». Такую позицию мотивировал происходящими в России переменами, о которых он писал и мечтал с середины 1990-х годов[24].
С 2014 года Захар Прилепин лично принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины[25]. С декабря 2015 года Прилепин является советником Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко[26]. С октября 2016 года[25] — заместитель командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР (командиром батальона является член «Другой России» Сергей Фомченков[27]), с ноября 2016 года — в звании майора. Тем не менее, участие в вооружённом конфликте не мешает Захару Прилепину проводить встречи с читателями в книжных магазинах Москвы. Конечной целью войны называл победу Донбасса через возвращение Малоросии и русского города Киева...
Осенью 2017 года принимал участие в президентских праймериз "Левого фронта", но уступил Павлу Грудинину[34].
(анекдот про второе место на конкурсе тут напрашивается)

Журналистика и телевидение

С марта 2007 года по 2015 год Захар Прилепин — генеральный директор и главный редактор «Новой газеты» в Нижнем Новгороде (по утверждению Аркадия Бабченко[35]).

С июля 2009 года по 2010 год [источник не указан 449 дней] — ведущий программы «Старикам здесь не место» на телеканале «PostTV».

1 июля 2012 года вместе с Сергеем Шаргуновым возглавил редакцию сайта «Свободная пресса»: Шаргунов стал главным редактором, а Прилепин — шеф-редактором[36].

В разные годы вёл колонки в российских СМИ, в том числе в журналах «Story» и «Огонёк», в «Новой газете», «Известиях» и других.

В октябре 2013 года на телеканале «Дождь» выходила авторская программа «Прилепин», формат которой подразумевал встречу с гостем в студии и разговор на тему, заданную ведущим программы — Прилепиным, в финале программы гость должен был представить зрителям что-то из своего творчества, например, стихотворение или песню.

С 1 ноября 2015 года по ноябрь 2017 года — ведущий музыкального телешоу «Соль» на «РЕН ТВ».

С января 2016 года по июнь 2017 года — ведущий авторской программы «Чай с Захаром» на «Царьград ТВ».

С 10 ноября 2017 года — ведущий авторской программы «Захар Прилепин. Уроки русского» на «НТВ».


К нашему ласковому теляти у меня вопросов нет, меня скорее либерасты интересуют - им действительно все это время ничего не жало?

asyncbeholder

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

pritkiy_kaban

1 week ago

asyncbeholder

1 week ago

>>>>>я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса, я не хочу воевать за капитализм

Ничего, в следующий раз опять захочет!
"Больше", Зигмунд!!
Ничего, сейчас т. Прилепин оклемается чуток, отдохнет - и опять туда, в боевую страду, на передовые рубежи русского мира.
Два попутных ветерка и мохнатый шмель стремительному лифту этого сепара!

m_for_mijers

1 week ago

danilchenko

6 days ago

Да и о том что Прилепин там попиарится и свалит проклятые либерасты говорили сразу же.
Прикол в том, что на моей части "информационного фронта" баталии шли в основном по поводу классового характера "новоросской" движухи. Что персонажи там в основном - гной и говно, понимали даже пламенные сторонники. Но при этом многие на полном серьезе рассуждали про классовую борьбу Плохо Одетых Людей, вынужденность союза с путинской буржуазией и прочую пургу. Что не капиталист продает пролетариям веревку, на которой они его повесят, а пролетарии берут в ипотеку у капиталиста веревку, на которой они будут сидеть, охраняя его особняк, говорить считалось дурным тоном.

asyncbeholder

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

pyton

1 week ago

asyncbeholder

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

Обидно будет, когда придёшь такой в освободительную комендатуру НАТО распинателем мальчиков устраиваться, а там в отделе кадров - Прилепин, и все вакансии фрицморгенами заняты.

pyton

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

anonim_legion

4 days ago

van_der_moloth

3 days ago

shewolf_org

1 week ago

pyton

1 week ago

настолько хорошо, что уже даже комментировать не получается.
думал сочинить что-то остроумное, но не стал.
у меня от восхищения дыханье сперло.
Ага, именно восхищения.
"Я воевать не пойду, у меня лапки."

pyton

1 week ago

Служил Прилепин новоросом,
Борцом с биндерой Захар был!
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 2-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Здравствуйте, товарищ майор, давно вас видно не было.
По его словам, первоначально он принял решение поехать в Донбасс потому, что там была "территория свободы, много музыки, много поэзии, много пространства для жеста".

Я правильно сейчас понял: он говорит, что Россия - это такая душная тюрьма, откуда хочется съебать в дикое поле наслаждаться свободой, поэзией и еблей гусей ?
Справедливости ради - как раз это он постоянно говорил. Ну, во всяком случае, в свой либерастический период, я ж его постоянно в "Огоньке" читал.
Ну, то есть, тогда он говорил, что Россия - это такая душная тюрьма, поэтому давайте сделаем ее хоть немножко менее душной и менее тюрьмой, что ли.

shewolf_org

1 week ago

van_der_moloth

1 week ago

Сетевые ополченцы с этих его слов вовсю фейспалмируют)

Я так понял от недвиги и бизнес-поездок тоже отречется и пойдет на завод? Поймите правильно, я не противник что люди имеют хутора в Подмосковье, квартиры в Москве, неслабые доходы, но при этом бороться с капитализмом как то...

https://donrf.livejournal.com/484669.html#comments
"Йен-буддисты являются самой богатой религиозной сектой во всей множественной вселенной. Они утверждают, что страсть к накопительству является большим злом и бременем для души. Поэтому они, невзирая на страшный риск для себя лично, считают своей неприятной обязанностью скопить как можно больше денег, дабы уберечь от сей страшной напасти обычных, ни в чем не повинных людей."