?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему не надо разводить русофобию вот эту
Sandro
van_der_moloth
Просто потому, что "патриоты" справятся с этим гораздо лучше вас. Возможно, это единственное, с чем они справятся лучше вас, так что не мешайте.
Тут вот недавно опубликовали будто бы приказ главполитрука (да-да, того самого, у которого ежедневно тысячи штабов игила взрывались) о принудительном забривании всех личиносов военнослужащих в путинюгенд: https://potsreotizm-new.livejournal.com/4306101.html
(за подлинность документа говорить не буду, тут интересна не столько новость, сколько реакция)

Чтосцукохарактерно, запостил это, как видно по фото, известный милитаридрочер Мокрушин, который, надо отдать ему должное, не так глуп, как большинство пропагандистов, и справедливо замечает, что хуйня это, а не инициатива.
Но разумеется, какое днище не предложи диванным любителям сапог, у него всегда найдутся сторонники и защитники. В этот раз поддержка была выражена следующими словами:

"речь идет не лично о Вас, а об обществе в целом, которое у нас тоталитарное, что подразумевает определенную специфику, сильно затрудняющую индивидуальный подход. Проще говоря, тут либо план, отчеты, рапорты, проценты выполнения и массовость, либо никто ничего делать не будет."
https://twower.livejournal.com/2340268.html?thread=154640300#t154640300

Вы действительно считаете, что вы сумеете ту же мысль выразить лучше?

  • 1
Тоталитарное - слишком мудреное слово и красивое. Надо бы уже прямо и без прикрас сказать - фашистское. :)

Да какое оно вообще на хрен тоталитарное? Если, условно говоря, больной девочке покупают лекарство только после "Прямой линии" с президентом, то нихуя это не тоталитаризм. Тоталитаризм - это либо когда у девочки есть лекарство просто по факту подачи ее родителями заявления в соответствующую службу, либо за одну только попытку пробраться со своим вопросом на прямую линию девочку закапывают вместе с родителями и посыпают песочком. А это, простите, сраная черезжопица.
Ну и да, аналогии с дуче тут неизбежно возникают.

Да... Надо только дать высказаться.

Вяло это как-то все, натужно. Нет молодецкого задора сталинских пятилеток короче, фу такими быть.

Так не было четко выраженного приказа с планом, отчетами, рапортами, процентами выполнения и массовостью "всем пацакам надеть цаки и радоваться!", вот никто ничего и не делает...

Вот под предложением, начинающимся со слов "проще говоря" подпишусь легко и непринужденно, как под девизом любого бизнеса. Любого - и в географическом смысле тоже.

Я даже не против того, чтобы воспринимать "добровольные" "патриотические" объединения как бизнес. В принципе, вполне подходящее моделирование. Я только против того, чтобы излишне удивляться, когда воспитанные таким образом "патриоты" и действуют в соответствии с законами свободного рынка.

А что такого особенно интересного в этом унылом гражданине? Мало разве мы видели энтузиастов Путина-Тоталитариста, Который Приведёт Нас В Великое Русское Будущее за эти 20 лет?

Ну как - скажи, что "без пинка эти ленивые ублюдки ни хуя не сделают", и ты сразу фу и русофоб, а тут чувак выражает то же самое гораздо корректнее и конкретнее :)

Гг! Меня еще порадовало, что дальше про систему, а тут про общество именно. Ровно та тема, что у нас любят: не просто Путин — гад, но всё общество. Так себе и представляю:
Общество: так, значит, решаем, что у нас будет тоталитаризм!
Путин: А может?..
Общество: Товарищ Президент, у нас же демократия?
Путин: Демократия...
Общество: Значит, общество решает! И оно решает, что у нас — тоталитаризм! Вот у нас тут план, отчет, рапорт и проценты!
Путин: Ну раз процеееенты... *забирает проценты, медленно уходит в тоталитаризм*

Ну дык, эти еще все-таки совершенно до мышей доебшиеся, а вот столп, прости Г-споди русскаго консерватизма, господин Победоносцев - это ж как надо русских людей ненавидеть чтоб написать - "Россия это ледяная пустыня по которой бродит лихой человек"

"Так патриотизм не прививается, господа из Главпура. Так только антипатриотизм прививается." с.
Хорошо сказано. Видно военного.

//Проще говоря, тут либо план, отчеты, рапорты, проценты выполнения и массовость, либо никто ничего делать не будет//

Унылый косплей Нонны Мордюковой:


Классическое "Пока пизды не щашь - никто ничо не сделает!"

Edited at 2019-02-07 09:18 pm (UTC)

Да там всё такое.
Например мем "Если не Путин, то кто?". Получается на все 140 миллионов россиян нашёлся всего один человек, который может быть президентом.
К тому же получается, что Ельцин - гений, смог острым глазом разглядеть этого уникума и передать власть именно ему! Да, ЕБН получается надо памятники по всей стране поставить!

Или например такой заход. "Может Путин и не идеален, но вы посмотрите на оппозицию - это же поголовно предатели, русофобы, западопоклонники". Но ведь оппозиция - это не закрытый клуб, куда принимают по рекомендациям от действующих членов. Не нравится такая оппозиция - сделай свою, оппозицию здорового человека, патриотичную и компетентную, не для свержения Путина, а чтобы поправлять его в тех случаях, когда он неправ. Никто же не мешает, так? Нет, никто не хочет, есть только вот такая оппозиция и за неё нельзя голосовать, потому что см. выше.

Или мнение о либералах. Либералы с одной стороны полностью обанкротились, народ их не поддерживает, жалкая кучка отщепенцев. С другой стороны - поминают либералов через раз, спорят с ними, обзывают их, считают, что большинство бед России от засилья либералов. Думаешь - ну как эта жалкая кучка отщепенцев может мешать огромному народу, который сплотился вокруг Патриотичного Лидера? Обычно говорят - да, всё так, либералы жалкая кучка, но она вся сконцентрировалась в правительстве, где через одного засели либералы. Ещё страннее - страной уже почти 20 лет правит Патриотичный лидер, народ в едином порыве его любит и поддерживает - и он не может почистить свою администрацию и правительство от предателей, русофобов и отщепенцев? И так вот всё.

Только вчера имел долгий спор по поводу депопуляции человечества. Тоже человек мне доказывал, что переломить ситуацию можно, только если заставить женщин рожать насильно. Что блин за нашествие управленцев, которые знают только один способ стимуляции - целительные пиздюли.

"только если заставить женщин рожать насильно"

Ню-ню.

https://www.facebook.com/nemolchi.uz/posts/2772755712948829

  • 1