Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Sandro

Люблю когда патриоты

Пишет Прилепин:

"Русский человек эпохи Грозного, воспринимал рабство более чем конкретно: в любой день может накатить злое воинство, накинет тебе верёвку на шею, если ты ещё здоров и полон сил, изнасилует у тебя на глазах твою дочь и оставит малолетнего грудного сына задыхаться и кричать в пылающей деревне. Вот, чёрт возьми, рабство — а не те эфемерности, которыми вы сегодня так озабочены."
http://svpressa.ru/society/article/159145/

Как вы наверное, догадываетесь, враг лесов считает это аргументом в пользу памятника Грозному.
Sandro

Как не надо делать

Из всех политических топблогеров, Митрич пожалуй наиболее адекватный. Ну, насколько такое кошмарное существо как топблогер вообще может быть адекватным, конечно.
Но вот он пишет о российских наемниках, воюющих на стороне террористов "народных республик". Пишет разумно, выводы правильные, я со всем согласен даже, но фактическая сторона вопроса...

"За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000."

Как говорит один выдающийся б/украинский, а ныне новороссийский 404-политик: "ШТО??".
Я не собираюсь выяснять, кто там в этой информационной цепочке гонит, но подобное отношение к фактам, на которых вроде как основывается дальнейшая логика, просто убивает. Ну вот как можно всерьез относиться к человеку, у которого в базе рассуждений - "распятые мальчики"?
Самое обидное, что если убрать вовсе эти идиотские три тысячи, оставив "щедрые премиальные", а то и вовсе убрать это предложение - основная мысль не пострадает нисколько. Но топблогеры не могут без жареной клубнички. Наверное, это и делает их такими топблогерами...

ЗЫ. Тайлер, это к нашему разговору об использовании мифологии всерьез.
Sandro

Доебаться до мяшей

Пишет Тайлер:

"Прошлой осенью #миншрайк встречался с господином Матиосом.

Сам военный прокурор вел себя очень специфически. Постоянно всех перебивал вопросами типа "ви запитуєте чи стверджуєте" и прочими "профессиональными" штучками.

При этом ему явно хотелось произвести впечатление. Вероятно, он считал, что очень круто грузит этих "мальчиков и девочек".

В какой-то момент он достал смартфон и попросил нас подойти - мол, я вам такое покажу, вы себе не представляете, какая это бомба.

Затем он включил видео на смартфоне. Это была порнуха. В прямом смысле. Чернокожий парень пялил какую-то невзрачную девчонку.

И вот в кадре уже сама героиня видео с заплаканными глазами. Она говорит, что это все неправда, ничего такого не было и она вообще не понимает, как это видео попало в интернет.

У девицы знакомое лицо - она загриммирована под Поклонскую, прокуроршу Крыма по кличке "няш-мяш".

Матиос выключил видео, гордо посмотрел на блогеров и ответил на никем не заданный вопрос: "ось ви побачили блискучу спецоперацію українських спецслужб".

Мы молчали - пытались переварить увиденное. Вот, значит, что такое "блискуча операція спецслужб".

Вот это уровень прокуратуры. Понимаете, какой там ад у них в головах, помимо дворцов и лимузинов?"

Sandro

Ааааа!!!

poker_spieler wrote:

"Написано хорошо, но слишком упрощенно. Один и тот же поступок одного человека, может быть оценен по разному, в зависимости от ситуации. Даже на примитивном - бытовом уровне, дать оценку не просто.
Вот например избиение женщины мужчиной. Как я понял из текста вы оцениваете это негативно, без оправданий. Ну а вот мне прошлось избить свою невесту когда она приперлась защищать Белый Дом в 1993. Она мне этого до сих пор не простила, но не прогони её тогда возможно в том же 1993 её бы жизнь и закончилась.
Вот так же и оценка Сталина. Обиженные им в большинстве будут воспринимать его негативно и никакие аргументы не помогут."

http://makkawity.livejournal.com/3639896.html?thread=35515224#t35515224

Никогда! Слышите меня, никогда не баньте ватников, тем более превентивно. Давайте им высказаться, приглашайте их к дискуссии, стимулируйте их наводящими вопросами. Let them shit themselves.